Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 16 messages.

Syl - 22/07/2009
. Hello les z'amis !
Je pense beaucoup à vous, le temps file décidément trop vite...
Aurélie, ta "labradorite" a t-elle tenue le choc des destinations multiples ? La mienne se porte à merveille et attend sa "jumelle" avec impatience ;-)
Grosses bises, Syl, Eric & Oscar

Alboon - 22/06/2009
. Hey les De Montera !!! Ca va ou quoi ?
Bon, vous rentrez bientôt si je ne me trompe pas. Nous, on se retrouve tous les week-end prochain du côté de Toulouse pour le mariage de Boris et Nath. On va bien se marrer !!!

Et, puis cet été, deux nous arrivants dans la bande, le fils de Julie et Antoine, et le notre aussi.

Il s'en passe des choses pendant que vous êtes en Argentine.
Bises à vous deux !

Alban
Morgan et Aurelie - 20/01/2009
. Coucou les parigots,

Toujours au Laos? Nous sommes enfin dans le Sud de la Thailande (il fait chaud)avec nos parents pour quelques jours avant de retrouver la route ... direction la Birmanie... Faites nous signe si vous passez a Bangkok ces jours-ci... A bientot en Asie ou a Paris ...

Mahtieu A. - 06/01/2009
. Bonne année aux globe trotteurs! Profitez en bien et que l'année qui vient soit pleine de rencontres et de découvertes !
Lucile - 23/12/2008
. Joyeux Noël laosien!
Nous n'avons pas fait de sapin non plus, j'en ai acheté un en plumes blanches avec de la fibre optique... c'est super joli. Alors si vous voyez des oiseaux... pour la fibre optique je vous laisse voir ;-))
Bises
L&F

Alboon - 09/12/2008
. Salut les loulous...

Bientôt le Laos alors ! Une contrée que je connais fort bien pour n'y avoir jamais mis les pieds. Bon, en tout cas, profitez bien (je sais que c'est ce que vous faites).

Le 9-2 et tous les potos de la région parisienne pensent à vous.
Aurelie - 20/11/2008
. Coucou ma Dodo
Eh oui 1er noel loin de chatillon...ca fait un choc !
1er noel ou je ne decorerai pas de sapin...

Mais on va tenter de s organiser une petite soiree tout de meme ! et si on est sage y aura peut etre meme des cadeaux locaux ;)

Pour les chiens, tres bonne nouvelle : envoie moi des photos !
Bises a vous 5

les cordier - 19/11/2008
. Bisous à vous.
Bientôt Noel, je vais commencer les préparatifs, mais pas de coquillettes bien grillées cette année.... peut être le rôti pour Stéphane..... et pas d'appels de ma Zelette pour me dire: qu'est ce tu as prévu comme cadeaux.
Tu vas nous manquer , toi et ton père, mais profitez bien de ce voyage, et continuez à nous le faire partager.
Tout va bien içi. Au fait nous avons un nouveau chien, (teckel, et xavier aussi, un Bouledogue français.
A bientôt de vous les présenter.
Bises
Dodo

Sébastien - 02/11/2008
. Salut à tous les deux,
vos photos sont très sympas. Comme vous le dites, les vacances durent plus que deux mois. :o)
Profitez bien du Japon, vous nous donnerez des tuyaux, nous qui projetons d'y faire un petit séjour d'ici un à deux ans.

A bientôt.

Séb

Aurelie - 02/11/2008
. Bonjour Les Cordier !!

Ca fait plaisir d'avoir des nouvelles :)
Ma dodo, aucun de tes mails ne nous est arrive...???Peut etre que Mimi ou Xavier peuvent t'aider ?

Bisous
<1 > 2>